Apreciada por los grandes chefs, es ideal para ensaladas, verduras y aperitivos.
PESO NETO | 400 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 370ML MOLINILLO |

La sal del Himalaya es un producto muy valorado en la cocina actual. Es un tipo de sal mineral no refinada rica en oligoelementos, como el magnesio, por lo que posee menos sodio por porción que otras sales
Hay 7 productos.
Apreciada por los grandes chefs, es ideal para ensaladas, verduras y aperitivos.
PESO NETO | 400 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 370ML MOLINILLO |
La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos molida para su uso en la mesa o para su uso en la cocina.
PESO NETO | 100 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML MOLINILLO |
La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos molida para su uso en la mesa o para su uso en la cocina.
PESO NETO | 1000 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 988ML PET |
La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos molida para su uso en la mesa o para su uso en la cocina.
PESO NETO | 425 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 370ML MOLINILLO |
La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos molida para su uso en la mesa o para su uso en la cocina.
PESO NETO | 600 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ML PET |
La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos molida para su uso en la mesa o para su uso en la cocina.
PESO NETO | 100 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90ML FRASCO |
La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos en tabla para cocinar directamente sobre ella.
PESO NETO | 3500 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | Tabla |