La plancha de sal rosa para cocinar es un elemento indispensable. No hace falta salar los alimentos, pues adquirirán el punto de sal en su cantidad justa.

Es fácil de limpiar. Incluye instrucciones de uso para que la puedas aprovechar al máximo.

Plancha de Sal Rosa del Himalaya

Es un utensilio indispensable en tu cocina que permite dar el punto de sal ideal en las diferentes elaboraciones, que además, ofrece una manera innovadora de cocinar. Es una plancha que permite alcanzar altas temperaturas y propaga el calor haciendo la función de una plancha de hierro.

RESISTENTE

Con las dimensiones de 225mm x 210mm y su grosor de 42mm, se ofrece una tabla de gran resistencia, reutilizable y de calidad. Su peso es de 3.5 kg.

+20 USOS

Su increíble durabilidad permite utilizarlo más de 20 veces gracias a su larga vida útil. Si se utiliza en frío, puede usarse hasta tres veces más.

CALIENTE O FRÍO

Directamente sobre el fuego como una plancha para cocinar carne, pescado, marisco o verduras, ya que soporta temperaturas extremas, distribuye el calor de forma uniforme y mantiene la temperatura. También sirve para sushi o carpaccio, porque al colocarlo sobre una tabla de sal, cura y salaza los productos crudos.

NATURAL

Producto natural extraído de las montañas del Himalaya. Aporta un gran contenido de minerales como el magnesio, calcio, potasio, hierro y azufre.

02261
 

Política de privacidad - le proporcionamos toda la información necesaria en este link.

 

Condiciones entrega - La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado.

 

Política de devolución - Puedes leer aquí toda la información al respecto.

En la misma categoría

6 otros productos en la misma categoría: