La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos molida para su uso en la mesa o para su uso en la cocina.
PESO NETO | 425 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 370ML MOLINILLO |

Referencia: 46133
La sal rosa del Himalaya es ideal para todo tipo de platos, especialmente carnes y pescados. En este formato te la presentamos molida para su uso en la mesa o para su uso en la cocina.
PESO NETO | 600 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ML PET |
La sal rosa del Himalaya es un producto muy valorado en la cocina actual.Se caracteriza por el color rosado que adquiere de los minerales con los que está en contacto de forma natural.
La sal rosa del Himalaya es un tipo de sal mineral no refinada rica en oligoelementos, como el magnesio, por lo que posee menos sodio por porción que otras sales.
Suele usarse especialmente para carnes y pescados, también suele emplearse como sal kosher. Se recomienda echarla después de cocer para conservar todas sus cualidades. Alérgenos: Conservación Conservar en un lugar fresco y seco. Recomendaciones
Política de privacidad - le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Condiciones entrega - La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado.
Política de devolución - Puedes leer aquí toda la información al respecto.