El Cilantro, de sabor aromático se utiliza en platos salados y dulces como adobos, salchichas y carne picada. Perfuma el chocolate y los licores.
PESO NETO | 500g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ml |
Garam Masala es una mezcla de especias comúnmente utilizada en la cocina india. Se utiliza en una amplia variedad de platos, incluyendo curries, estofados y sopas, para agregar sabor y aroma.
PESO NETO | 390 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml PET |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
Garam Masala es una mezcla de especias comúnmente utilizada en la cocina india. La composición de la mezcla puede variar, pero los ingredientes comunes incluyen comino, coriandro, cardamomo, clavo, canela y pimienta negra. Se utiliza en una amplia variedad de platos, incluyendo curries, estofados y sopas, para agregar sabor y aroma. La traducción literal de Garam Masala es "mezcla caliente", y se dice que calienta el cuerpo y estimula el sistema digestivo.
El Garam Masala es una mezcla de especias con muchas propiedades nutricionales y medicinales debido a sus ingredientes. Algunas de sus propiedades incluyen:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.