El Curry es un tradicional condimento de salsas, vegetales, pescados, mariscos y carnes.
PESO NETO | 40g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 090ml |
El sazonador Cajún es ideal para condimentar carnes, mariscos y otros platos, y es un ingrediente clave en la preparación de platos como el gumbo y el jambalaya. También se puede usar para hacer salsa cajún.
PESO NETO | 460 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 750ml PET |
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La cocina Cajún es una mezcla de influencias francesas, africanas e indígenas, y es conocida por su uso generoso de especias y condimentos, así como por su sabor picante.
El sazón Cajún se caracteriza por tener un sabor picante y a menudo incluye ingredientes como ajo, pimienta negra, paprika, tomillo, orégano y cebolla en polvo. Se utiliza para condimentar carnes, mariscos y otros platos, y es un ingrediente clave en la preparación de platos como el gumbo y el jambalaya.
Tiene múltiples beneficios gracias a los ingredientes que lo forman. El ajo, por ejemplo, es rico en compuestos antioxidantes y se ha demostrado que tiene propiedades antibacterianas y antiinflamatorias. La pimienta negra contiene compuestos antiinflamatorios y antioxidantes y se ha demostrado que mejora la digestión y reduce la hinchazón abdominal.
¿Cómo hacer salsa Cajún?
Una vez tengamos la mezcla de especias cajún deberemos mezclarla con aceite de oliva y batirlo hasta conseguir la textura de una salsa.
Conservación:
Conservar en un lugar fresco y seco.