Los pulpitos al ajillo son un bocado exquisito. Su sabor intenso y sabroso es resultado de la combinación de los tiernos pulpitos con la potencia del ajo y el suave aceite de oliva. Además, su textura tierna y suave los convierten en una delicia para los amantes de los mariscos.
- Pulpo en conserva con abrefácil.
- Fuente natural de Proteínas.
- Fuente natural de Hierro.
- Fuente natural de Zinc.
- Fuente natural de Fósforo.
- Fuente natural de Vitamina B12.
Alérgenos
Contiene moluscos.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones
Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir antes de 24 horas.
Usos del producto
Pueden ser consumidos tanto como aperitivo, como plato principal acompañado de arroz o pasta. También pueden ser utilizados para dar un toque de sabor a guisos y estofados, o para preparar deliciosas tapas y pinchos como montaditos con pan tostado y un poco de perejil picado.