Las Ñoras se usan en potajes de legumbres, estofados de carne y caza, o simplemente por si solas.
PESO NETO | 14g x 12 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
La pulpe de la ñora est idéale pour la préparation des plats de riz de Murcie et d'Alicante, auxquels elle donne couleur et saveur. Elle est également utilisée dans les ragoûts, les soupes et les sauces.
PESO NETO | 125 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 106ML |
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La pulpa de ñora es un producto típico de la gastronomía española que se utiliza para dar sabor y color a distintas recetas de cocina. Se trata de una pasta elaborada a partir del pimiento ñora, que se ha secado al sol y se ha deshidratado para poder ser conservado.
La ñora es originaria del Mediterráneo y su sabor es característico y potente.
La pulpa que se obtiene a partir de este pimiento se utiliza en multitud de recetas como guisos, arroces, sopas, salsas y embutidos. Su sabor es ligeramente dulce y ahumado, y su color rojizo intenso aporta un toque de color a las preparaciones culinarias.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.Recomendaciones
Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir antes de 4 semanas.