El Colorante Alimentario se usa para dar color a toda clase de guisos y arroces. Para productos alimenticios.
PESO NETO | 330 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580ML Frasco |
Referencia: 46033
La pulpe de la ñora est idéale pour la préparation des plats de riz de Murcie et d'Alicante, auxquels elle donne couleur et saveur. Elle est également utilisée dans les ragoûts, les soupes et les sauces.
PESO NETO | 125 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 106ML |
Política de privacidad - le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Condiciones entrega - La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado.
Política de devolución - Puedes leer aquí toda la información al respecto.
La pulpa de ñora es un producto típico de la gastronomía española que se utiliza para dar sabor y color a distintas recetas de cocina. Se trata de una pasta elaborada a partir del pimiento ñora, que se ha secado al sol y se ha deshidratado para poder ser conservado.
La ñora es originaria del Mediterráneo y su sabor es característico y potente.
La pulpa que se obtiene a partir de este pimiento se utiliza en multitud de recetas como guisos, arroces, sopas, salsas y embutidos. Su sabor es ligeramente dulce y ahumado, y su color rojizo intenso aporta un toque de color a las preparaciones culinarias.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.Recomendaciones
Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir antes de 4 semanas.