La Sal Marina con Finas Hierbas ayuda a potenciar el sabor de numerosos platos de arroz, pastas, sopas, ensaladas, carnes y asados.
PESO NETO | 390 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 370ML MOLINILLO |
Referencia: 43952
La Pimienta Negra se usa en la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados y zumos.
PESO NETO | 200 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 370ML MOLINILLO |
Política de privacidad - le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Condiciones entrega - La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado.
Política de devolución - Puedes leer aquí toda la información al respecto.
Las bayas del árbol Piper nigrum se recogen cuando el fruto no está aún maduro y se secan al sol, haciendo que se arrugue y adquiera un color oscuro. Esta especia es usada desde la antigüedad para la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados, escabeches, guisos de caza y zumos, entre otros. Tiene un fuerte aroma y aporta un toque picante con matiz dulzón y resinoso. Es el complemento ideal a la sal y tiene propiedades digestivas y antioxidantes.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones