El Atadillo de Hierbas se usa para dar sabor a los estofados, rustidos de pollo o ternera, escabeches o pescados al horno.
PESO NETO | 3 U. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |

Referencia: 44765
El Tomillo se usa en guisos, sopas, carnes, huevos e incluso pizzas.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
Política de privacidad - le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Condiciones entrega - La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado.
Política de devolución - Puedes leer aquí toda la información al respecto.
El tomillo es una hierba aromática muy utilizada en la cocina mediterránea que despide un agradable aroma y da un toque picante y terroso. Necesita de largos tiempos de cocción mezclándose con lentitud. Se utiliza especialmente en guisos, asados (de pollo o cordero), sopas, carnes, huevos e incluso pizzas. Aromatiza escabeches, adobos, pescados, salsas y aliños.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones
El Tomillo se usa en guisos, sopas, carnes, huevos e incluso pizzas.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
El Atadillo de Hierbas se usa para dar sabor a los estofados, rustidos de pollo o ternera, escabeches o pescados al horno.
PESO NETO | 3 U. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 40 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
El Laurel es imprescindible en estofados y como sazonador de guisos de carne y salsas.
PESO NETO | 10 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 65 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580ML Frasco |
El Laurel es imprescindible en estofados y como sazonador de guisos de carne y salsas.
PESO NETO | 20 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 360ML PET |
La Albahaca se usa en pizzas, carnes y salsas. Es un buen aromatizante de todo tipo de sopas.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
El Atadillo de Hierbas se usa para dar sabor a los estofados, rustidos de pollo o ternera, escabeches o pescados al horno.
PESO BRUTO | 36uni |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ML |
Las Hierbas Provenza se usan para mejorar el sabor de asados, guisos y sopas.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 65 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580ML Frasco |