El Laurel es imprescindible en estofados y como sazonador de guisos de carne y salsas.
PESO NETO | 20 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 360ML PET |

Referencia: 44764
El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
Política de privacidad - le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Condiciones entrega - La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado.
Política de devolución - Puedes leer aquí toda la información al respecto.
El romero tiene un aroma intenso que recuerda al pino y tiene un sabor con toques amargos. Ese aroma impregna los cocinados y se usa como condimento en multitud de recetas. Se usa en adobos, estofados, platos de caza y aves, así como asados, barbacoas de ternera o cordero, guisos, sopas, salsas, sofritos, pistos o arroces. Combina con pescados grasos, como las sardinas o la caballa, y con setas y champiñones, verduras y legumbres. También es utilizado en la elaboración de arroces, como la paella, o en vinagres y aceites aromión de arroces, como la paella, o en vinagres y aceites arom
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones
El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
El Laurel es imprescindible en estofados y como sazonador de guisos de carne y salsas.
PESO NETO | 20 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 360ML PET |
El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Tomillo se usa en guisos, sopas, carnes, huevos e incluso pizzas.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
La Albahaca se usa en pizzas, carnes y salsas. Es un buen aromatizante de todo tipo de sopas.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
El Atadillo de Hierbas se usa para dar sabor a los estofados, rustidos de pollo o ternera, escabeches o pescados al horno.
PESO NETO | 3 U. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 65 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580ML Frasco |
El Laurel es imprescindible en estofados y como sazonador de guisos de carne y salsas.
PESO NETO | 10 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
Las Hierbas Provenza se usan para mejorar el sabor de asados, guisos y sopas.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 65 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580ML Frasco |
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 40 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Atadillo de Hierbas se usa para dar sabor a los estofados, rustidos de pollo o ternera, escabeches o pescados al horno.
PESO BRUTO | 36uni |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ML |