El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |

Referencia: 44763
Las Hierbas Provenza se usan para mejorar el sabor de asados, guisos y sopas.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
Política de privacidad - le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Condiciones entrega - La entrega de los pedidos se realizará en el domicilio de entrega designado.
Política de devolución - Puedes leer aquí toda la información al respecto.
Las hierbas de Provenza es una mezcla de especias de hierbas aromáticas mediterráneas. Su nombre proviene de la región del sur de Francia donde se utilizaban en la cocina originariamente. Esta combinación debe estar perfectamente equilibrada para aportar el sabor característico de la mezcla. La mezcla DANI (romero, serpol, mejorana, orégano) mejora el sabor de asados, guisos, sopas, así como pescados, arroces, pollo, quesos y mantequillas.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones
Las Hierbas Provenza se usan para mejorar el sabor de asados, guisos y sopas.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Tomillo se usa en guisos, sopas, carnes, huevos e incluso pizzas.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
El Laurel es imprescindible en estofados y como sazonador de guisos de carne y salsas.
PESO NETO | 10 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 40 GR. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Atadillo de Hierbas se usa para dar sabor a los estofados, rustidos de pollo o ternera, escabeches o pescados al horno.
PESO NETO | 3 U. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F150 BOLSA ZIP |
El Orégano se usa en carnes, salsas, huevos, pizzas, vegetales y zumos.
PESO NETO | 65 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580ML Frasco |
El Romero se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
La Albahaca se usa en pizzas, carnes y salsas. Es un buen aromatizante de todo tipo de sopas.
PESO NETO | 40 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | F110 BOLSA ZIP |
El Laurel es imprescindible en estofados y como sazonador de guisos de carne y salsas.
PESO NETO | 20 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 360ML PET |
El Atadillo de Hierbas se usa para dar sabor a los estofados, rustidos de pollo o ternera, escabeches o pescados al horno.
PESO BRUTO | 36uni |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ML |
El Perejil se usa en adobos, estofados, caza y aves. También en pescados, asados y barbacoas de ternera o cordero.
PESO NETO | 65 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 580ML Frasco |