La Pimienta Negra se usa en la preparación de embutidos, sopas, carnes, pescados y zumos.
PESO NETO | 45g x 6 |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 90 ml |
La Pimienta de Cayena se usa para aderezar salsas, sopas de pescado y mariscos y en los guisos.
PESO NETO | 250 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600 ml |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
La Pimienta de Cayena, Guindilla, Ají o Chile es un tipo de pimienta de color rojiza que destaca por su sabor picante. Se usa para conseguir un aderezo de sabor fuerte, amargo y muy picante. Se utiliza en platos de carne, sopas, guisos, salsas y otros alimentos salados.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones