El Comino se usa en carnes, sopas, potajes de legumbres, guisos, salsas, estofados de carne y escabeches.
PESO NETO | 900g |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | 1600ML |
El Azafrán es muy apreciado en diferentes platos y en especial en el arroz.
PESO NETO | 0,7 gr. |
PESO NETO ESCURRIDO | |
FORMATO | Estuche |
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Le proporcionamos toda la información necesaria en este link.
Garantizado el pago seguro y protegido
El azafrán, colorante natural, se caracteriza por un sabor y aroma amargos. Es un componente indispensable en la paella y también se utiliza en otras elaboraciones de arroz, pasta (como la fideuá), carnes y mariscos. Se utiliza en pequeñas cantidades y su recolección es muy delicada.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones