Bacalao

Plato clásico de la gastronomía vasca, es ideal para comerlo en cazuelita, como aperitivo, como plato principal o acompañado de arroz o vegetales. Un plato muy completo, bajo en contenido graso, nutritivo y rico en proteínas y vitaminas.

Filtros activos

Ref. 11374
Bacalao a la vizcaína 111 gr. x 4 ud.

6,25 €
Disponibilidad: 21 Con Stock

Bacalao a la vizcaína es un plato tradicional de la cocina vasca que consiste en trozos de bacalao desalado cocidos en una salsa de tomate, pimiento, cebolla y ajo. Este plato es conocido por su sabor intenso y su textura suave.

PESO NETO 111 gr.
PESO NETO ESCURRIDO 70 gr.
FORMATO RR120

Ref. 09226
Hígado de bacalao ahumado 120g x 4 ud.

7,90 €
Disponibilidad: 27 Con Stock

El hígado de bacalao ahumado es un producto gourmet que se elabora a partir del hígado del bacalao. Se caracteriza por su sabor intenso y su textura cremosa

PESO NETO 120 gr.
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO RR125

Ref. 09154
Huevas de bacalao 200g x 4 ud.

9,15 €
Disponibilidad: 26 Con Stock

Las huevas de bacalao son un producto del mar de alta calidad y sabor intenso que se elaboran a partir de los huevos del bacalao.

Son una conserva muy valorada en la gastronomía y se pueden disfrutar tanto en platos fríos como calientes.

PESO NETO 200 gr.
PESO NETO ESCURRIDO
FORMATO RR206