Las personas celíacas o que no toleran bien la glucosa tiene dificultad para encontrar alternativas a los rebozados con trigo. En Dani proporcionamos un rebozado sin gluten, añade una textura y sabor especial a aquel alimento que se reboce. Se consigue que esté crujiente por fuera y tierno por dentro.
Alérgenos:
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones
Modo de preparación:
Vierta la mezcla en un plato poco profundo.
Humedezca el pollo con huevo o leche.
Sacuda el exceso. Agite el pollo con la
mezcla para rebozados, hasta que
esté bien cubierto. Dejar reposar
unos minutos para que el
recubrimiento se adhiera.
Vierta aceite en una
sartén grande, y una vez
esté caliente le
añadimos el pollo
rebozado, dejándolo freír
por todos los lados por
igual, hasta que esté
listo. Retirar y colocar
sobre un papel absorbente.
(Se emplea como sustituto
del pan rallado).