La caballa es el pescado azul mas apreciado por el sabor y la consistencia de su carne. La caballa del Sur DANI, sin piel y sin espinas, es la mejor fuente de ácidos grasos insaturados y baja en colesterol, del producto mediterráneo por excelencia.
Elaborados con escabeche artesanal a base de ingredientes naturales, mantienen un sabor con matices avinagrados.
- Caballa en conserva con abrefácil.
- Fuente natural de Proteínas.
- Fuente natural de Omega-3.
- Fuente natural de Vitamina D.
- Fuente natural de Hierro.
- Fuente natural de Vitamina B12.
Alérgenos
Contiene pescado.
Conservación
Conservar en un lugar fresco y seco.
Recomendaciones
Una vez abierto mantener en refrigeración y consumir antes de 24 horas.
Usos del producto
Se pueden disfrutar solos como aperitivo, o se pueden utilizar para preparar ensaladas, sándwiches, pizzas o platos de pasta. También pueden ser utilizados para dar sabor a guisos y estofados, o para preparar platos de arroz con un toque marinero.